|
|
Поделиться:

Масло AREOL – лидер национальной премии «Автокомпонент Года»!

Лучшие физико-технические характеристики масла в работе - у AREOL Max Protect 10W-40 среди аналогов других брендов

Отличная новость о масле бренда AREOL* пришла в преддверии «высокого» сезона от Научно-экспертного Совета ежегодной национальной премии «Автокомпонент Года» в России.

В номинации «Масла моторные 2019» победу одержал продукт AREOL Max Protect 10W-40 за лучшие потребительские характеристики.

Испытания прошли в независимой лаборатории Международного Испытательного Центра  Горюче-Смазочных Материалов (МИЦ ГСМ)  - признанного лидера в проведении независимой экспертизы технических жидкостей. 

Полусинтетические масла с вязкостью 10W-40 разных производителей тестировались по показателям противозадирных свойств, динамической вязкости CCS,  динамической вязкости MRV, показателям зольности, высокотемпературным характеристикам и щелочному числу.

Показав положительные результаты по всем тестируемым параметрам, продукт AREOL Max Protect 10W-40 обеспечил победу за счет одного из важнейших характеристик масла – по уровню противозадирных свойств.  Противозадирные присадки в составе масла формируют на поверхности трущихся деталей двигателя стойкий защитный слой из соединений цинка и фосфора.

Символ национальной премии  «Автокомпонент года» в номинации «Масла моторные 2019» был вручен Владимиру Клишину - техническому директору компании АРМТЕК, эксклюзивному дистрибьютору продукции AREOL в России.

Справка.

*Национальная премия «Автокомпонент Года» учреждена в 2011 году и является независимой профессиональной наградой для компаний-производителей и дистрибьюторов автокомпонентов.  Цель Премии – содействие развитию производства, а также дистрибуции автокомпонентов и запасных частей, повышению их качества, конкурентоспособности,  стимулирование развития отрасли автокомпонентов в России в целом. Для обеспечения практической деятельности по проведению Премии и определения победителей

Вернуться назад

Новости